Идущий по Отражениям (solmyr) wrote,
Идущий по Отражениям
solmyr

  • Mood:
  • Music:

Не спать!!!

Сегодняшнюю ночь не спал вообще. Вечером отобрался в следующий тур чемпионата клуба по свояку, а ночью отобрался в в финал чемпионата по HMM3. Второе из-за технических неполадок (они же раздолбайство организаторов) затянулось до 9 утра вместо традиционных 5-6. Домой идти смысла не было, и я имел глупость припереться на работу. Где сейчас и торчу, находясь на границе сна и яви и мучительно пытаясь сообразить, сколько времени здесь надо просидеть, чтобы было не зазорно свалить с работы домой.
А подробности прошедшего таковы: в свояк легко выиграл и прошел с первого места, но благодаря превратностям сетки в следующем туре попал на lesio. Будет тяжело. Ну, посмотрим.
После свояка мы сыграли Кубок Мордора. Во-первых, торопились, во-вторых, я был капитаном и в очередной раз убедился, что капитан из меня никакой. В общем, хреново сыграли, но результат Москвы перекрыли. Но, наверное, кто-нибудь из других городов нас обойдет. Какого фига в Кубке Мордора не было ни одного вопроса по Толкиену - я не понимаю.
В HMM с жеребьевкой повезло. Первая игра вообще не стоит упоминания. Во второй я полностью переиграл противника на первой неделе (объел все море, и свое, и его; опережал по героям; забрал нейтральную золотую шахту), решил, что он лох, и расслабился, да и спать хотелось. В результате вторую неделю сыграл так бездарно, что даже не припомню ничего похожего. Сначала слил единорога в элементарной битве, а потом зачем-то наехал всей армией на лотс джиннов. Джиннов оказалось действительно много (42) :), они оказались, разумеется, высокоморальные, и оставшиеся 2 дня недели я доигрывал без армии вообще. К счастью, противник действительно был лохом, в связи с чем на 4 1 я перешел в атаку и без особых проблем победил. Нельзя так больше делать. С серьезных игроком такое - сразу крышка.
Раздолбайство мое дошло до такой степени, что по ходу дела я помогал Матросову против Кобры: Матросов хороший, а Кобра на меня сегодня наехал :) Матросов получил очень приличную позицию, но потом я отвлекся на свою партию; когда она закончилась, Матросов уже слил :(
Tags: chgk, hmm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments