Идущий по Отражениям (solmyr) wrote,
Идущий по Отражениям
solmyr

Categories:
В последнее время я участвую в трех крупных турнирах по Берсерку в год; регионал в Петербурге, Гран-При в Москве и еще какой-нибудь регионал по вкусу, обычно самарский, т.к. он совмещен с Турниром Чемпионов (рекламный итоговый турнир сезона для 8 лучших игроков). В этом году мне удалось выиграть и питерский, и самарский регионалы (причем последний по подборке топ-игроков не уступал Гран-При) и занять 4 место на Гран-При. Это очень крутой результат. Тем более с учетом того, что погружаться в Берсерк с головой у меня нет возможности чисто из-за времени.

Недавно на сайте игры выложили (спустя неделю с лишним) мой отчет о регионале в Самаре. Большей частью он состоит из описания чисто игровых подробностей. Но написать этот отчет меня побудило не только желание рассказать о своих успехах. На протяжении турнира было множество моментов, когда шансы на итоговую победу выглядели столь исчезающе малыми, что, казалось, можно было просто всё бросить. И в отчете я хочу очередной раз зафиксировать для себя простую в теории и непростую на практике максиму: "Никогда не сдавайся". Которую Савелий Тартаковер когда-то сформулировал в своем блестящем стиле так: "Ни одна партия не была выиграна капитуляцией".


Subscribe

  • ЧГКшное, внутритусовочный юмор

    Когда гопники-ЧГКшники пристают на улицах к прохожим, они начинают с вопроса "Темки есть"?

  • (no subject)

    Ноет мой палец. Вчера упорным свояк С фальстартами был.

  • (no subject)

    Сегодняшнее офисное. Разговор менеджеров. - Макс, а почему Наташи нет? Что-то я не видел письма, что она день берет. - Слушай, она заболела,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments